lunedì 13 febbraio 2012

POLLO ALLE MANDORLE


Ingredienti:
- petto di pollo
- mandorle
- trito sedano, carota, cipolla
- maizena
- brodo
- sale
- olio extravergine d’oliva

Sbollentate le mandorle per un minuto in acqua bollente, lasciate raffreddare un attimo e sbucciate.
Tostatele poi in un padellino per qualche minuto e mettetele da parte.
Tagliate il petto di pollo a strisce e poi a pezzetti abbastanza piccoli. Infarinateli nella maizena.
Mettete una padella sul fuoco, meglio se avete il wok, versate un filo d’olio e il trito di sedano carota e cipolla e fate rosolare. Aggiungete le mandorle e il pollo a dadi e rosolate per qualche minuto. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e fate cuocere fino a raggiungimento di cottura.
Se necessario aggiungete ancora un mestolo di brodo.
Togliete dal fuoco e servite subito col sughetto che si sarà creato

-> Il trucco della Maizena è di Benedetta Parodi..

1 commento:

  1. Che buono il pollo alle mandorle!!! Io uso spesso la maizena in cucina, e anche le mandorle... e allora perché non rifarlo!

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