Ingredienti:
- zucchine- speck
- mozzarellina
Lavate
la zucchina, spuntatela alle estremità e ricavatene delle fettine sottili per
il lato lungo, Con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate. Grigliatele in
bistecchiera antiaderente.
Prendete
una fetta di zucchina e stendetela su di un tagliere. Adagiatevi sopra una fetta di speck piegata a metà per non fuoriuscire troppo dalla larghezza della zucchina.
Affettate sottilmente qualche mozzarellina e disponete un paio di fettine sopra allo speck.
Arrotolate e fermate con uno stecchino di legno.
Buoni da mangiare freddi ma ottimi da mangiare caldi (20 secondi di microonde o qualche minuto di forno tradizionale)
->Poiché
la mozzarella rilascia un po’ di liquido potete sostituirla con della
pizzottella o della provoca affumicata per un gusto più deciso.
Nessun commento:
Posta un commento