venerdì 5 luglio 2013

SPINACINE DI POLLO


Ingredienti:
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- ½ petto
- 1 uovo
- 4 cucchiaio pane grattugiato
- 1 cucchiaio di farina (facoltativa)
- Ariosto
- Aglio in polvere
- pangrattato per impanare
- olio e burro per friggere

Lessate gli spinaci in acqua salata. Scolateli e strizzateli.
Tagliate il pollo a pezzetti e mettetelo nel boccale del robot tritatutto con l’uovo, il pangrattato, la farina, l’ariosto e l’aglio e tritate il tutto finché non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Prendete un po’ di impasto formate una polpettina, appiattitela e impanatela nel pangrattato.
Friggete in olio e burro e servite accompagnandole con un insalatina.

-> Dalla foto non sembrano molto invitanti, invece sono molto buone. Provatele!

1 commento: