lunedì 16 luglio 2018

TORTA DI MELE di Daniela

Ennesima torta di mele, ma questa forse è davvero la migliore! Provatela!


Ingredienti:
- 60 gr di burro morbido
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di farina
- ½ bustina di lievito
- 1 cucchiaio di rum o marsala
- 1 tazzina di latte
- 2 uova
- Succo di mezzo limone
- 2 mele

Montate il burro con lo zucchero.
Aggiungete i tuorli d’uovo.
Aggiungete il succo di limone, il latte e il rum.
Aggiungere la farina col lievito setacciati.
E per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate il composto nella tortiera e disponete i quarti di mela incisi verticalmente messi precedentemente in infusione con zucchero, limone e cannella.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento