martedì 28 agosto 2018

ROTOLO ALLA MARMELLATA O NUTELLA

Tanti auguri a Daniela che per l'occasione ci ha portato questo goloso rotolo farcito. Veloce da fare e buono!


Ingredienti:
- 60 gr. di farina 00
- 60 gr. di fecola
- 150 gr. di zucchero
- 3 cucchiai di acqua fredda
- 1 cucchiaino di lievito per torte
- 3 uova

Montate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete l'acqua.
Aggiungete poi la farina, la fecola e il lievito setacciati e per ultimi gli albumi montati a neve.
Versate su di una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 10-15 min.
Sfornate.
Stendete uno strofinaccio inumidito e disponetevi la pasta biscotto capovolta.
Togliete la carta da forno.
Spalmate con marmellata o nutella e arrotolate per il lato più lungo aiutandovi con lo strofinaccio.
Fate intiepidire e affettate dello spessore di circa 2 cm.
Cospargete di zucchero a velo e buona merenda

Nessun commento:

Posta un commento