giovedì 14 febbraio 2013

COPPA SAN VALENTINO

E con questa ricetta concludo le idee che vi suggerisco per il menu di San Valentino.. Scampi gratinati per antipasto, tortelli al bagoss come primo piatto, spiedini di carne per secondo e terminate con la coppa di fragole e panna..).

Io avendo già cucinato tutto in questi giorni per postarvi le ricette, credo uscirò a cena.. ;-)

Ingredienti:
- fragole
- panna da montare
- meringhe
- zucchero

Lavate e tagliate le fragole a pezzettini. Conditele con un cucchiaio di zucchero e se vi piace un cucchiaio di liquore ai frutti di bosco.
Montate la panna aggiungendo due cucchiai di zucchero e mettete da parte.
Spezzettate le meringhe.
Componete la coppa, alternando uno strato di fragole con un cucchiaio di panna montata e qualche pezzetto di meringa e ripetete per alcuni strati.
Decorate con una foglia di cioccolato o una fogliolina di menta fresca se l’avete.

Nessun commento:

Posta un commento