martedì 19 aprile 2022

ARROSTICINI ABRUZZESI

Per Pasqua si è soliti mangiare l'agnello o il capretto che a dire il vero io preferisco vederli  scorrazzare nei prati.. Mio cognato però ha proposto gli arrosticini di pecora.
Li avete mai provati?
Qui ci siamo attrezzati bene, con attrezzo per farli e per cuocerli..


Ecco gli chefs all'opera..




Ingredienti:
- carne di pecora a fette dello spessore di circa 1,5-2 cm.
- spezie per insaporirli
- bastoncini di legno lunghi

Disponete le fette di carne nell'attrezzo premendo, ma non troppo. Chiudete l'apposito attrezzo e infilzate gli spiedini. 
Procedete al taglio infilando un coltello affilato nelle varie feritoie e il gioco è fatto.
Non vi resta che insaporirli con le spezie che preferite e cuocerli con il carbone preferibilmente di Bondù o sulla piasta se non disponete della griglia.
Girateli più volte in cottura, dovrebbero bastare 10/15 minuti per la cottura.
Buon Appetito e Buona Pasqua a tutti!

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