Ho provato anch'io la torta di mele di Benedetta Rossi che ha fatto l'altro giorno in tv, carina.. provatela!
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 60 gr di burro sciolto
- 300 gr di farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 mele grandi
Frullate
assieme le uova con lo zucchero, il latte il burro la farina e il lievito.
Sbucciate le mele e aggiungetene mezza all’impasto. Il resto delle mele tagliatele a fettine sottili.
Versate il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro, precedentemente imburrata.
Disponete le fettine di mele in senso circolare.
Cospargete con zucchero semolato e infornate a 180° per circa 45 min. fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare.
Se vi piace potete lucidare la superficie con della gelatina quando la torta è fredda.
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 60 gr di burro sciolto
- 300 gr di farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 mele grandi
Sbucciate le mele e aggiungetene mezza all’impasto. Il resto delle mele tagliatele a fettine sottili.
Versate il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro, precedentemente imburrata.
Disponete le fettine di mele in senso circolare.
Cospargete con zucchero semolato e infornate a 180° per circa 45 min. fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare.
Se vi piace potete lucidare la superficie con della gelatina quando la torta è fredda.
Nessun commento:
Posta un commento