mercoledì 13 aprile 2022

COUS COUS VEGETARIANO

Con l'arrivo della bella stagione si inizia ad aver voglia di piatti freddi, come le insalate di riso o perchè no, il cous cous.. provate questa ricetta con le verdure, a me è piaciuta molto!







Ingredienti:
- 300 gr. cous cous
- 600 gr. di acqua
- olio
- 1 cucchiaino di sale
- 50 gr. cipolla a dadini
- 200 gr. di zucchine a rondelle
- 150 gr. di carote a dadini
- 100 gr. di melanzane a dadini (o peperone)
- 15 olive
- 15 pomodorini

Mettete a bollire l'acqua con aggiunta di un cucchiaino di sale e di olio. 
Spegnete, aggiungete la semola, date una mescolata, coprite e fate gonfiare per circa 5/10 minuti.
Nel frattempo preparate le verdure.
Mettere nel boccale l'olio e la cipolla, le zucchine, le carote e la melanzana (se preferite un peperone) e fate cuocere 5 min. 120° antiorario vel. 1.
Salate e aggiungete un cucchiaino di dado granulare e cuocete altri 3 min 100° antiorario vel. 1
Aggiungete i pomodorini e le olive e mescolate 40 sec. vel. 1 antiorario.
Tenete da parte.
Sgranate il cous cous che si sarà gonfiato e condite con il misto di verdure.
Servite in coppettine .


Nessun commento:

Posta un commento