Provate questi cupcakes con un delizioso frosting..
Ingredienti per 6 pezzi:
- 90 gr. di farina 00
- 20 gr. di granella di nocciole
- 50 gr. di zucchero
- 50 gr. di burro morbido
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- mezzo cucchiaino di lievito
- mezzo cucchiaino di caffè solubile
Per il frosting:
- 120 gr di zucchero
- 30 gr di burro morbido
- 120 gr di Philadelphia
- 1 bustina vanillina
Mettete nel boccale la farina, la granella, lo zucchero, il burro, l'uovo, il latte, il lievito e il caffè, e mescolate 20 sec. vel. 4.
Versate l'impasto ottenuto nei pirottini.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare.
Preparate il frosting frullando lo zucchero 15 secondi vel. 10.
Aggiungete il burro, il Philadelphia e la vanillina e mescolate 20 secondi vel. 4
Mettete il composto in una tasca da pasticcere e decorate la sommità dei cupcakes.
Spolverizzate con cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento