venerdì 7 ottobre 2011

MUFFIN ALLE CAROTE


- 50 gr di mandorle
- 250 gr di carote pelate e grattugiate
- 250 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di bicarbonato di soda
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 3 uova
- 180 ml di olio di semi

Tritate finemente le mandorle.
In una ciotola setacciate e mescolate fra di loro la farina, lo zucchero, il bicarbonato di soda, il lievito ed infine aggiungete le mandorle tritate e il pizzico di sale.
In un altra ciotola sbattete le uova, mescolatele con l'olio e versatele assieme alle carote nella ciotola degli ingredienti secchi.
Ora mettete assieme il mix di farina con la pastella di uova, olio e carote e amalgamate bene il tutto.
Suddividete l'impasto negli stampini per muffin e fate cuocere a 180° per circa mezzora.
Fateli raffreddare quindi serviteli spolverizzandoli a piacere di zucchero a velo o coprendoli con della glassa.

Nessun commento:

Posta un commento