mercoledì 17 aprile 2013

PLUMCAKE MARMORIZZATO


 
 
Ingredienti:
- 300 gr farina
- 3 uova
- 150 ml latte
- 1 bustina di lievito
- 30 gr cacao amaro
- 180 gr zucchero
- 200 gr burro

Montate le uova con lo zucchero ed amalgamateci il burro morbido tagliato a pezzetti fino ad ottenere una mousse omogenea.
Aggiungete quindi la farina setacciata con il lievito e il latte.
Separate metà impasto e aggiungete il cacao a metà impasto.
In una teglia da plumcake (o volendo anche da ciambella) sistemate una cucchiaiata di impasto bianco e, a fianco, una di impasto al cioccolato.
Continuate così fino a terminare entrambe le preparazioni.
Infornate a 180° per 45 minuti coprendone la superficie con un foglio di alluminio se necessario.

1 commento:

  1. bello questo plumcake voglio provare a farlo!ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina