Ingredienti:
- risotto
avanzato o riso lessato- sugo di pomodoro
- formaggio a pasta filante tipo galbanino o scamorza
- 1 uovo
- pangrattato
- olio per friggere
Mettete
a scaldare abbondante olio in una padella per friggere.
Nel
frattempo tagliate a dadini il formaggioFormate delle polpettine col riso.
Praticatevi un buchetto nel quale inserite un cucchiaino di sugo di pomodoro e un dadino di formaggio.
Richiudete a pallina.
Passate le palline prima nel uovo leggermente sbattuto e poi nel pangrattato.
-> Se
utilizzate il riso lessato appositamente, potete aggiungere anche un uovo al
composto per far si che stiano meglio assieme.
->
Potete variare il ripieno sostituendolo con pomodoro e piselli o con dadini di prosciutto
cotto o quello che vi piace.-> Se invece di fare delle palline fate delle piramidi, fatti un po’ a pera e con ripieno di ragù questi dovrebbero chiamarsi “arancini”
Nessun commento:
Posta un commento