lunedì 10 febbraio 2014

CUPCAKE AGLI AMARETTI


Ingredienti:
- 75 gr di amaretti
- 100 gr di burro morbido
- 120 gr di farina bianca 00
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 10 gr di cacao amaro
- 20 gr di latte
- ½ bustina di lievito per dolci

Tritate finemente gli amaretti.
Aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao amaro e mescolate gli ingredienti. Aggiungete ora le uova leggermente sbattute col latte e il burro a pezzetti.
Amalgamate bene il tutto con le fruste elettriche o con un robot da cucina.
Disponete l’impasto negli appositi pirottini di carta riempendoli per ¾ e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 min.
Decorate a piacere con zucchero a velo o per una versione più golosa, con una ganache al cioccolato bianco.

Nessun commento:

Posta un commento