giovedì 14 luglio 2016

INSALATA DI FARRO E POLLO

Estate, eccovi un'ideuzza per un pasto fresco e sfizioso.


Ingredienti X 4 persone:
- 250 gr. farro perlato
- acqua
- sale
- 400 gr. petto di pollo
- 40 gr. mandorle pelate
- 40 gr. pinoli
- 1 mazzolino di rucola
- sale
- pepe
- olio extra vergine
- succo di 1 limone

La ricetta sarebbe per il Bimby ed eventualmente mettete il farro nel cestello con acqua e sale e sopra nel vassoio del varoma il petto di pollo precedentemente spennellato con olio, salato e pepato e fate cuocere a varoma per 27 min.
Altrimenti potete lessarlo normalmente in pentola, scolatelo, dategli una sciacquata veloce. Cuocete il petto di pollo a vapore o in bistecchiera e tagliatelo a pezzettini.
Versate il farro in una pirofila col pollo a dadini e conditelo con mandorle tritate, pinoli, sale, pepe, succo di limone e rucola spezzettata con le mani e buon appetito!

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