Halloween si avvicina e un dolcetto per l'occasione ci vuole. Provate questa ricettina veloce e paurosa.. ;-)
Ingredienti:
- 160 gr. di biscotti secchi
- 80 gr di zucchero
- 30 gr. di burro morbido
- 1 cucchiaio raso di cacao amaro
- 100 gr. di Philadelphia
- goccio di latte o liquore
- rotelle di liquirizia
- occhietti di zucchero
Tritate finemente i biscotti secchi ( 10 sec. vel 5 circa), togliete e mettete da parte.
Versate burro, zucchero, cacao e Philadelphia nel boccale e lavorate per 30 sec. vel. 5.
Aggiungete i biscotti tritati e un goccio di latte o liquore tipo San Marzano Borsci e amalgamate bene il tutto per circa 30 sec. vel. 5.
Formate delle palline e avvolgetele nelle codette al cioccolato o se preferite nel cacao amaro o farina di cocco.
Decorate con occhietti in zucchero e gambe ricavate dalle rotelle di liquirizia srotolate e tagliate a pezzi.
Conservate in frigorifero.
Buon Halloween!
Nessun commento:
Posta un commento