lunedì 10 settembre 2012

CUPCAKES AL CIOCCOLATO


Ingredienti:
- 125 gr Zucchero
- 75 gr Farina
- 50 gr. di Cacao amaro
- 125 gr Burro
- 2 Uova
- 3 cucchiai di Latte
- 1 cucchiaino di Lievito per dolci
- 1 bustina Vanillina

Ingredienti per la decorazione:
- Panna per dolci
- Decorazioni a piacere

In una terrina montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero.
Sbattete le uova ed inserirle, pian piano, nel composto.
Aggiungete le polveri setacciate (farina, cacao, lievito e vanillina), il latte e sbattete bene il composto.
Versate dei cucchiai di composto nei pirottini e infornateli in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti circa.
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di decorarli.
Montate la panna e decorateli con l'aiuto di una siringa e decorate con decorazioni di zucchero o cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento