mercoledì 5 settembre 2012

TORTA STELLA


Ingredienti:
- 150 gr. di cioccolato fondente,
- 100 gr. di mandorle pelate,
- 200 gr. di zucchero,
- 200 gr. di burro morbido,
- 3 uova ,
- 250 gr. di farina,
- 1 bustina di lievito,
- 1 tazzina di latte,
- zucchero a velo,
- cacao dolce
- 1 pizzico di sale.

Tritate cioccolato e mandorle, unire lo zucchero e burro a tocchetti e tritate ulteriormente.
Aggiungete uova, farina, lievito, latte e sale e frullate ancora un po’.
Riunite il composto con la spatola e versatelo in una teglia (diam. 26 cm.) imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno caldo a 180° per 50 min. circa.
Lasciate raffreddare e spolverizzare con il cacao dolce.
Utilizzate uno stencil per torte oppure ricavatevelo prendendo un disco di cartone, grande come la torta, disegnandovi delle stelle e ritagliandole.
Mettete il disco sopra la torta e cospargete con lo zucchero a velo.
Togliete il cartone e voilà!

Nessun commento:

Posta un commento