mercoledì 9 gennaio 2013

CONCHIGLIONI RIPIENI

Buongiorno a tutti.. mi scuso per l'assenza ma ho fatto un po' di ferie col blog.

Un Buon Anno Nuovo a tutti voi e riprendiamo con questa nuova ricettina..


Ingredienti:
- conchiglioni di pasta secca
- Besciamella
- Ragu
- Parmiggiano reggiano grattugiato

Preriscaldate il forno a 200°.
Lessate i conchiglioni in acqua salata e scolateli al dente (secondo i tempi scritti sulla confezione circa 18 min).
Riempite i conchiglioni con il ragù mescolato con qualche cucchiaio di besciamella, aiutandovi con un cucchiaino.
Prendete una teglia e spalmate sul fondo qualche cucchiaio di besciamella, disponetevi sopra i conchiglioni farciti e coprite con abbondante besciamella e una spolverata di parmiggiano.
Infornate per circa 15 minuti a 200 gradi.

-> In alternativa potete riempirli con un ripieno di ricotta, spinaci lessati sminuzzati e parmigiano grattugiato.

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