lunedì 21 gennaio 2013

SPAGHETTINI DI RISO CON GAMBERI E VERDURE


Ingredienti:
- spaghettini di riso
- zucchine
- carote
- cipolla
- mais
- piselli
- gamberi
- olio di riso o di semi
- salsa di soia

Mettete a bagno in acqua tiepida per 4 minti gli spaghettini di riso.
Scolateli e mettete da parte.
Prendete un wok o un saltapasta, versatevi un filo di olio, e rosolatevi i gamberi per un paio di minuti.
Togliete i gamberi e metteteli da parte.
Nella stessa padella aggiungetevi le verdure, cipolla e zucchine a pezzetti carote a bastoncini e mais e piselli e fate insaporire. Aggiungete i gamberi e gli spaghettini e saltate.
Aggiungete una spruzzata di salsa di soia e servite.

-> Da mangiare rigorosamente con le bacchettine cinesi!
-> Se vi piace potete sostituire i gamberi con petto di pollo a pezzettini.

Nessun commento:

Posta un commento