lunedì 9 dicembre 2013
BISCOTTI DI NATALE/2 - BISCOTTI LINZER
Ingredienti:
- 250 gr. farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 160 gr. di zucchero
- 1 pizzico di chiodi di garofano macinati (facoltativo)
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 uovo
- 160 gr di burro a dadini
- 160 gr. di mandorle macinate
- vanillina
- marmellata di lamponi
Lavorate tutti gli ingredienti in un robot da cucina, come per una frolla normale.
Fate riposare l'impasto avvolto in pellicola trasparente.
Mettete l'impasto tra due fogli di carta da forno, stendete col mattarello e con l'aiuto di appositi stampini ricavate i biscotti (alcuni interi e alcuni col foro in mezzo in modo da poterli poi appaiare).
Infornate in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.
Una volta raffreddati cospargete la metà forata con lo zucchero a velo.
Spalmate la metà intera con uno strato di marmellata e ricoprite con l'altra metà forata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento