Da qualche giorno ormai abbiamo iniziato a mangiare anche la pappa con la pastina, prima abbiamo iniziato aggiungendola al passato di verdure e addensando la pappa sempre con le farine di avena/miglio/farro.. e arricchendola con un po' di formaggio fresco tipo ricotta o robiola e successivamente abbiamo iniziato a cucinarla più asciutta come questa nella foto.. eccoVi la "ricetta".
Ingredienti:
- 3 cucchiai pastina tipo forellini Plasmon
- 1/2 omogenizzato di carne
- 2 cucchiaini di formaggino/ricotta
Lessate la pastina (2/3 minuti bastano per questo formato minuscolo) in acqua senza aggiungere sale. Scolatela in un colino grande tenendola un po' umida e versatela in una ciotolina dove avrete precedentemente versato l'omogenizzato di carne amalgamato col formaggino e un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Mescolate bene il tutto.
Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e AMMMM come dice il mio Nicolò.. ;-)
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