martedì 7 aprile 2015
ORECCHIETTE COI BROCCOLI
Eccomi dopo un periodo di assenza con una ricettina veloce veloce, nata per recuperare le "briciole" di broccoli che rimangono nelle buste dei broccoli surgelati..
Ingredienti:
- orecchiette
- acqua
- sale grosso
- broccoli verdi surgelati (benissimo anche sbriciolati)
- olio extravergine d'oliva
- preparato per aglio olio peperoncino (contiene peperoncino, origano, aglio il tutto a scaglie e secco)
- parmigiano grattugiato grosso
Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, versando nella pentola della pasta anche i broccoli a pezzetti fin da subito.
Nel frattempo preparate il parmigiano grattugiato con la grattugia dai fori larghi.
Quasi a cottura della pasta preparate un saltapasta con un abbondante giro d'olio e un cucchiaio di preparato per aglio olio peperoncino o del semplice peperoncino se non l'avete, fate scaldare, l'olio, scolate la pasta e versatela nel salta pasta.
Saltate la pasta qualche minuto aggiungendo il parmigiano e.. Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non avrei mai sospettato che una filiforme Nadia potesse essere appassionata di cucina.
RispondiEliminaIl parmiggiano é un nuovo formaggio oppure la "g" di troppo é una trappola del consorzio del Trentin grana? Baci suntuosi. Cel