mercoledì 10 aprile 2019

PESCE FINTO

Eccovi una ricettina simpatica e gustosa, per i vostri bambini ma non solo.. e grazie all'amica Daniela per la ricetta!


- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese e ketchup q.b.

Mettete nel boccale l'acqua, posizionate il recipiente del Varoma e sistemate al suo interno le patate.
Chiudete con il coperchio e cuocete: 30 min./Varoma/vel. 1.
Togliete con attenzione il Varoma.
Nel boccale pulito ed asciutto mettete il burro e sciogliete: 4 min./60°C/vel. 1
Aggiungete le patate cotte, il tonno, i cetriolini, i filetti di acciuga e i capperi, frullate: 30 sec./vel. 6.
Trasferite in una ciotola e riponete in frigorifero per almeno 6 ore.
Trasferite l'impasto su un piatto da portata e, modellandolo con le mani, date la forma di un pesce.
Decorate a piacere la superficie con fettine di sottaceti, olive, capperi e maionese o ketchup.
Servire subito.

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