lunedì 27 maggio 2019

PLUMCAKE MARMORIZZATO AL COCCO

Eccovi una ricettina per la colazione.. per chi come me adora il cocco!


Ingredienti:
- 120 gr. di burro
- 130 gr. di zucchero
- 3 uova
- 120 gr di farina
- 50 gr . di farina di cocco
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 15 gr di cacao amaro
- 15 gr. di latte
- 1 pizzico di sale

Lavorate il burro con lo zucchero. Aggiungete poi un uovo alla volta.
Aggiungete la farina setacciata col lievito, la farina di cocco, il sale e amalgamate.
Dividete in due parti l’impasto.
Ad una delle due parti aggiungete il cacao stemperato nel latte.
Versate i due composti nello stampo da plumcake, alternando un po’ di chiaro e un po di scuro.
Infornate a 170° per circa 45-50 min. fate la prova stecchino.
Ottimo per la colazione, “pucciato” nel latte caldo!

Nessun commento:

Posta un commento