Eccovi la ricetta della famosa torta ai tre cioccolati di Daniela. E' una bomba sia di calorie che di bontà!
Ingredienti per tortiera diam. 24
- 250 gr. di biscotti al cacao
- 100 gr. di burro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 250 gr. di cioccolato bianco
- 250 gr. di cioccolato bianco
- 600 gr. di latte
- 600 gr. di panna fresca
- 3 bustine di tortagel
Tritate i biscotti nel mixer, trasferiteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso.
Amalgamate bene il tutto.
Versate i biscotti sbriciolati in uno stampo foderato con carta da forno e compattate bene la base di biscotto, con l'aiuto di un cucchiaio.
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente.
Riscaldate in un pentolino 200 ml di latte e 200 ml panna fresca.
Aggiungete una bustina di torta gel ed il cioccolato.
Mescolate qualche minuto, fino a che il composto non risulti denso.
Versate, quindi il primo di strato di cioccolato fondente, nello stampo
Ripetete l'operazione, con il cioccolato al latte.
E una volta denso, versate il composto sullo strato di cioccolato fondente ormai freddo.
Poi procedete con lo strato di cioccolato bianco
E di nuovo, una volta denso, versate tutto sullo strato di cioccolato al latte freddo.
Mettete la torta ai tre cioccolati in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
Quando si sarà raffreddata, levatela dallo stampo
Decoratela a piacere e servite!
Nessun commento:
Posta un commento