Se anche per voi è ancora presto per andare al ristorante, cinese in particolar modo.. provate a farvelo a casa voi il pollo al limone!
Grazie a Monja che mi ha passato la ricetta..
Ingredienti:
- 500 gr. di petto di pollo a pezzetti
- 100 gr. di farina
- 1/2 cipolla
- succo e scorza di 1 limone bio
- 1 bicchiere d'acqua
- olio evo
- sale o dado qb
Infarinate i dadi di pollo.
In una padella versate l'olio, la cipolla tritata e al scorza di limone grattugiata.
Fate imbiondire qualche minuto.
Aggiungete i bocconcini infarinati e fateli cuocere da tutti i lati.
Versate il succo di limone, l'acqua e il sale o il dado granulare se preferite.
Fate cuocere alcuni minuti col coperchio, girandoli ogni tanto, per circa 8 minuti.
Se serve aggiungete ancora un po' di acqua.
Se vi piace spolverate con del prezzemolo tritato e servite.
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