lunedì 25 gennaio 2021

BRUSCHETTE AL FORNO

Avete presente le bruschette che si mangiano di solito al pub per merenda o tarda serata.. perchè non farle in casa per cena magari.. Provateci anche voi e ditemi se vi soddisfa!





Ingredienti:
- pane per bruschette
- polpa di pomodoro 
- sale
- origano
- olio evo
- mozzarella per pizza a pezzetti
- ingredienti per farcitura a vostro piacere (prosciutto, tonno, olive, capperi, funghetti..)

Mettete il pane in forno su di una teglia e fate tostare per 3 min a 200 gradi.
In una ciotola condite la polpa si pomodoro con olio sale e origano.
Distribuite la polpa sul pane tostato, farcite con la mozzarella a pezzetti e gli ingredienti che preferite, io ho fatto olive e capperi su di una e funghi, champignon, carciofini e prosciutto sull'altra e infornate per circa 7 min. o finché la mozzarella risulta fusa e leggermente dorata.
Aggiungete eventuali ingredienti a freddo come il tonno o il prosciutto se preferite e gustate!



Nessun commento:

Posta un commento