Ecco una nuova ricettina degna di essere postata finalmente.. la pizza semi-integrale di Elisa e Nicolò'.
Bravi agli chefs che mi hanno preparato la cena!
Ingredienti:
- 300 Gr. di farina bianca
1 di Storo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di
zucchero
- 1 cucchiaio e mezzo di
olio evo
- un po’ meno di metà
cubetto di lievito di birra fresco
- 1 bicchiere di acqua
tiepida
Impastate assieme tutti
gli ingredienti e lasciate lievitare per 3-4 ore in una ciotola coperto.
Stendete poi l’impasto
su di una teglia unta con olio evo.
Lasciate lievitare
ancora un’oretta coperto con un canovaccio umido.
Farcite a proprio
piacimento e infornate a 240° per circa 15 Min.
-> Ho provato a gelare una teglia di impasto steso gia nella teglia, e devo dire che il risultato, scongelato un'oretta prima di farcirlo e infornarlo, è stato molto buono.
Rimane solamente un pochino piu bassa ma ottima per quando non avete tempo di farla lievitare tutto il pomeriggio!
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