Eccovi un'altra variante per cucinare il cous cous.. mediterranea direi.
Ingredienti:
- semola per cous cous
- acqua (un po' piu del doppio del peso della semola)
- sale qb
- olio evo qb
- mezza bustina zafferano
- pomodorini
- olive nere
- capperi
- mozzarella a dadini o altro formaggio tipo feta
- mozzarella a dadini o altro formaggio tipo feta
Fate gonfiare la semola, mettendo a bollore l'acqua, il sale e l'olio e solo quando bolle e avrete spento la fiamma, aggiungete lo zafferano e di seguito la semola, mescolando.
Coprite e fate riposare.
Passati 10 minuti potete già sgranare la semola con la forchetta e condire coi pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e i capperi.
Passati 10 minuti potete già sgranare la semola con la forchetta e condire coi pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e i capperi.
Per il formaggio aspettate sia tiepido altrimenti si fonde.
Se vi piace potete aggiungere anche qualche cucchiaio di pesto oppure delle foglie di basilico a pezzi.
Se vi piace potete aggiungere anche qualche cucchiaio di pesto oppure delle foglie di basilico a pezzi.
-> Per una versione greca aggiungete anche del cetriolo a fette o dell'anguria per un abbinamento piu azzardato..
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