Avevo sempre sentito parlare di porridge ma non l'avevo mai fatto.. diciamo che preferisco aggiungere i fiocchi di avena allo yogurt freddo ma non è male neanche così.
Provatelo anche voi fa bene all'intestino dicono!
Ingredienti:
- 120 gr.
di fiocchi di avena
- 400 gr di latte d’avena ( o se preferite latte di mandorla o soia)
- 2 cucchiai miele
- 200 gr di frutta fresca
Mettere
nel boccale i fiocchi di avena, i latte e cuocete 5 min. 100°C vel. 1
Trasferite il composto in due ciotole, irrorate con il miele e distribuitevi sopra un po’ di frutta fresca. Io ho usato pesche sciroppate e ribes.
Servite tiepido.
- 400 gr di latte d’avena ( o se preferite latte di mandorla o soia)
- 2 cucchiai miele
- 200 gr di frutta fresca
Trasferite il composto in due ciotole, irrorate con il miele e distribuitevi sopra un po’ di frutta fresca. Io ho usato pesche sciroppate e ribes.
Servite tiepido.
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