lunedì 15 luglio 2024

PASTA FREDDA POMODORINI, TONNO, OLIVE E CAPPERI

Eccomi, ci sono ancora eh.. qui passano i mesi ma si cucina poco e soprattutto niente di nuovo. Ma se aspetto di fare una super ricetta per riprendere a postare qualcosa, passano gli anni. 
Per cui riprendiamo con questa pasta fredda, veloce e gustosa!




Ingredienti:
- Eliche o fusilli
- pomodorini
- tonno
- olive taggiasche
- capperi
- mozzarella per pizza

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolate e condite con un filo di olio e fate raffreddare.
Nel frattempo tagliate i pomodorini a pezzetti, aggiungete le olive, i capperi, i tonno e per ultima la mozzarella a pezzettini.
Condite ora la pasta e fate insaporire un po' prima di servire.
Se necessario aggiungete anche un filo di olio ancora.

-> Se vi piace potete aggiungere anche della rucola spezzettata!

Nessun commento:

Posta un commento