Con questo brusco calo delle temperature, non vi è venuta già voglia di una vellutata?!
Ingredienti:
- 1 cipollotto o porro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 600 gr. di patate
- 500 gr. di acqua
- 1 dado
- 400 gr. di latte
- 30 gr. di burro
- 50 gr. di parmigiano
- rosmarino
- 1 cipollotto o porro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 600 gr. di patate
- 500 gr. di acqua
- 1 dado
- 400 gr. di latte
- 30 gr. di burro
- 50 gr. di parmigiano
- rosmarino
Inserite il cipollotto nel Bimby con l'olio e cuocete 3 min. 100 gradi vel. 3
Aggiungete le patate a fette, l'acqua, il dado e il latte e fate cuocere 20 min. 100 gr vel. 1
Frullate e mantecate con burro e parmigiano 40 sec. vel. turbo.
Servite con un rametto di rosmarino fresco e crostini.
Nessun commento:
Posta un commento