Se vi piacciono i ceci dovete provare questa ricetta. Simile alla pasta e fagioli.. ma coi ceci!
Ingredienti x 2 persone:
- 20 gr di scalogno
- 40 gr. di carote
- 15 gr di sedano
- 20 gr di olio evo
- 200 gr di ceci lessi
- 300 gr di acqua
- mezzo cucchiaino di Sale
- 20 gr di scalogno
- 40 gr. di carote
- 15 gr di sedano
- 20 gr di olio evo
- 200 gr di ceci lessi
- 300 gr di acqua
- mezzo cucchiaino di Sale
- 1/4 di dado
- 40 gr. di Passata di pomodoro
- 80 gr di pasta corta mista
Tritare scalogno, sedano e carota 5 sec. Vel. 6
Aggiungere l’olio e insaporire 3 min 120° vel. 1
Aggiungete 70 gr. di ceci e l’acqua e frullate
Aggiungete il sale e cuocete 8 min a 100 gradi vel. 1
Aggiungete la passata di pomodoro 130 gr di ceci lessi e la pasta.
Impostate il tempo scritto sulla confezione e cuocete a 100° vel. Soft antiorario
Fate riposare nel boccale 5/10 min e servite.
- 40 gr. di Passata di pomodoro
- 80 gr di pasta corta mista
Tritare scalogno, sedano e carota 5 sec. Vel. 6
Aggiungere l’olio e insaporire 3 min 120° vel. 1
Aggiungete 70 gr. di ceci e l’acqua e frullate
Aggiungete il sale e cuocete 8 min a 100 gradi vel. 1
Aggiungete la passata di pomodoro 130 gr di ceci lessi e la pasta.
Impostate il tempo scritto sulla confezione e cuocete a 100° vel. Soft antiorario
Fate riposare nel boccale 5/10 min e servite.
-> dosi per 2 persone, se preferite raddoppiatele.
Nessun commento:
Posta un commento