giovedì 10 febbraio 2011

POLLO CON PANNA, FUNGHI E RISO BASMATI


Ingredienti:
- petto di pollo
- 1 cartoncino di panna da cucina
- Funghi trifolati (freschi o anche di commercio acquistati in scatoline di latta)
- Sale
- Pepe bianco
- Riso basmati (o anche riso normale adatto ad essere lessato)

Tagliare il petto di pollo a dadi di media grandezza.
Nel frattempo lessare il riso in abbondante acqua salata.
In una padella versare un filo d’olio o di burro e il pollo e far cuocere per alcuni minuti, finchè ogni dadino non sarà abbastanza cotto anche all’interno. Aggiungere i funghi, scolati dal loro liquido e insaporire bene per due/tre minuti. Aggiungere la panna, salare e pepare e far rapprendere un po’ il liquido.
Quando il riso avrà raggiunto il punto di cottura desiderata, scolare e con l’aiuto di un mestolo o di uno stampino versare nei singoli piatti. Versare accanto anche un mestolo di pollo con la panna e i funghi e servire.

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