martedì 25 marzo 2014
LASAGNE PROVOLA, FUNGHI E PATATE
Ingredienti:
- pasta fresca per lasagne
- besciamella
- funghi trifolati (porcini o champignon)
- provola affumicata
- patate
- parmiggiano grattugiato
Lessate le patate. Sbucciatele ancora tiepide e tagliatele a dadini.
Saltatele in padella con un filo d'olio in modo che facciano quella bella crosticina dorata.
Preparate la besciamella e mettete da parte.
Tagliate la provola affumicata a dadini o fettine sottili.
Ora iniziate a comporre la lasagna partendo con uno strato di besciamella, poi uno strato di pasta fresca, altra besciamella, qualche cucchiaio di funghi qua e la, delle fettine di provola e qualche cucchiaio di patate saltate e ripetete per il numero di strati che preferite, a seconda dello spessore della pasta che utilizzate.
Cospargete la superficie con una spolverizzata di parmiggiano e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.
Sfornate, fate intiepidire e servite.
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