mercoledì 12 marzo 2014

LASAGNE AL PESTO, FAGIOLINI E PATATE


Ingredienti:
- pasta fresca per lasagne
- pesto
- fagiolini verdi
- patate
- besciamella
- parmiggiano grattugiato

Lessate le patate e tagliatele a dadini.
Lessate anche i fagiolini e tagliateli a pezzetti.
Ora componete la lasagna, versando uno strato di besciamella, una spolverata di parmiggiano grattugiato e un foglio di pasta fresca
Fate poi un altro strato di besciamella, parmiggiano, due/tre cucchiaini di pesto che spalmerete sulla besciamella. Aggiungete poi i fagiolini e le patate a pezzetti e ripetete con un altro strato di pasta e via dicendo fino a raggiungere l'altezza desiderata (dipende dallo spessore della pasta che utilizzate). Ultimate con uno strato besciamella, pesto, fagiolini e patate.
La ricetta di pesto e besciamella la trovate nelle salse.
Infornate per circa 20/25 min a 180-200°.
Sfornate e servite dopo averla fatta raffreddare qualche minuto.
Buon appetito!

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