Inizialmente sarebbero dovute essere seppie con piselli ma poiché all’ultimo minuto mi sono accorta di aver finito i piselli, son diventate seppie con patate..
Ingredienti:
- seppie
- olio extra vergine d’oliva
- patate
- concentrato di pomodoro
- origano
- acqua
- vino bianco
- cipolla
- dado
Lavate ed eventualmente eliminate la pallina di inchiostro dal ciuffo.
Tagliate a pezzi le seppie.
Mettetele in pentola pressione con olio e cipolla e fate rosolare.
Sfumate col vino bianco.
Aggiungete un po’ di acqua, concentrato di pomodoro, dado e origano.
Chiudete, portate a pressione e fate cuocere per circa 15 minuti dal fischio.
Sfiatate e aprite il coperchio.
Aggiungete le patate tagliate a cubetti piccoli mescolate e fate cuocere per altri 4/5 minuti a seconda della grandezza delle vs. patate.
Ps. Se voi li avete, potete aggiungere i piselli invece delle patate ;-)
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