martedì 20 ottobre 2015
SPIEDINI DI PESCE AL FORNO
Da qualche settimana passa a domicilio il pescivendolo così finalmente riesco a proporvi qualche ricettina col pesce fresco..
Eccovi dei deliziosi spiedini che ho fatto in 16 min, che io ho preso già fatti ma volendo ci mettete due minuti a infilzarli voi.
Ingredienti:
- spiedini di pesce misto (gamberi, seppie a pezzi, salmone a cubi..)
- olio extra vergine d'oliva
- pangrattato
- erbe aromatiche tritate(origano, rosmarino..)
- sale e pepe
Intingete gli spiedini in una vaschetta con olio sale pepe, e poi passateli in un altra vaschetta con pangrattato al quale avrete aggiunto il trito di erbe aromatiche a vostro piacere.
Disponete gli spiedini impanati su di una teglia con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180-200°C per circa 15 min.
Volendo potete versarvi un ulteriore filo d'olio.
Girateli a metà cottura e voilà.. pronti da gustare con un insalatina fresca o due patate lesse passate al forno già che avete il forno acceso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento