venerdì 20 novembre 2015

ARROTOLATO DI CONIGLIO

Eccovi un'altra ricettina della mia amica Erica, col coniglio, che a dire il vero chi mi conosce sa che io non lo cucino per principio dato che l'avevo in giardino che zampettava.. il mio Roger, sigh..
però se a voi piace dovete provarla! Oppure potete cambiare animale e fare un arrotolato di pollo o tacchino.. ;-)



Ingredienti:
- 1 pezzo di arrosto di coniglio già arrotolato con rosmarino
- cipolla
- olio d’oliva
- 1 spruzzata di vino bianco
- acqua calda qb
- sale

Versate dell’olio extra vergine d’oliva in una pentola con la cipolla tritata e mettete la carne a freddo.
Rosolate a fuoco vivo, bagnate col vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete l' acqua calda, il sale e fate cuocere lentamente per circa un ora e mezza, fino a cottura.
Tagliate l’arrosto freddo a fette dello spessore desiderato.
Potete prepararlo con ampio anticipo e riscaldarlo solamente poco prima di servirlo.

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