lunedì 3 settembre 2018

CHEESECAKE CORNETTO ALGIDA di Claudia

Eccovi una ricettina fresca per queste ultime giornate di caldo.. la torta di mia cugina Claudia che è una garanzia!
Davvero golosa! Provatela!


Ingredienti per la base:
- 350 gr. biscotti tipo oro Saiwa
- 160 gr. di burro fuso

Per la crema:
- 500 gr. di panna vegetale dolce fredda
- 170 gr. di latte condensato
- 2 bustine vanillina

Per guarnire:
- cioccolato fondente fuso
- nocciole tostate in granella

Inserite i biscotti nel boccale e tritate 5 sec. vel. 7
Aggiungete il burro fuso 10 sec. vel. 4
Mettete il composto in una tortiera diam. 26 premendo bene il composto per compattare il tutto.
Mettete in frigo a indurire.
Mettete la panna nel boccale con la vanillina e montate con l'aiuto della farfalla.
Quando sarà ben montata, togliete la farfalla e aggiungete con le lame in movimento il latte condensato.
Versate il composto nella tortiera e livellate leggermente.
Decorate col cioccolato fuso raffreddato leggermente e la granella di nocciole.
Mettete in freezer per almeno 3/4 ore.
Tiratela fuori 10 minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento