giovedì 30 agosto 2018

PREPARATO PER RAGU DI VERDURE

Eccovi un'altra idea per conservare un po' di verdurine da utilizzare durante l'inverno..
Io gelo un trito di carote zucchine scalogno.. volendo anche melanzane e pomodorini, che poi utilizzerò per fare il sugo per condire la pasta..


Eccovi il procedimento..

Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 scalogno

Pulite le verdure e tagliatele a pezzi grossi.
Mettetele nel bimby e tritate 10 sec. a vel. 4,5.
Mettete nelle vaschette e congelate in freezer.
Al momento dell utilizzo, versate il trito nel boccale, aggiungete un bel giro d'olio evo e fate rosolare per 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungete un pizzico di dado granulare e qualche cucchiaio di acqua di cottura e fate cuocere a 100° vel. 1 per altri 3/4 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta, scolate e condite col ragù di verdure.
Cospargete con parmigiano grattugiato grosso e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento