Eccovi un'altra idea per conservare un po' di verdurine da utilizzare durante l'inverno..
Io gelo un trito di carote zucchine scalogno.. volendo anche melanzane e pomodorini, che poi utilizzerò per fare il sugo per condire la pasta..
Eccovi il procedimento..
Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 scalogno
Pulite le verdure e tagliatele a pezzi grossi.
Mettetele nel bimby e tritate 10 sec. a vel. 4,5.
Mettete nelle vaschette e congelate in freezer.
Al momento dell utilizzo, versate il trito nel boccale, aggiungete un bel giro d'olio evo e fate rosolare per 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungete un pizzico di dado granulare e qualche cucchiaio di acqua di cottura e fate cuocere a 100° vel. 1 per altri 3/4 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta, scolate e condite col ragù di verdure.
Cospargete con parmigiano grattugiato grosso e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento