venerdì 3 agosto 2018

TORTA GIOTTO di Francesca

Guardate che bella torta ha fatto la mia Amica Francy per il compleanno di Patrick.. Da provare assolutamente!
E tanti auguri Patrick anche da parte nostra! Ti vogliamo bene!


Ingredienti:
- 4 uova
- 160 gr. di zucchero
- 160 gr. di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per torte

Per la farcitura/decorazione
- 50 gr. di nocciole tostate
- 700 gr. di panna da montare
- 36 praline Ferrero Giotto

Montate le uova e lo zucchero 4 minuti vel. 4
Aggiungete farina e lievito setacciati e mescolate 5 secondi vel. 3
Versate il composto in una tortiera con carta da forno e cuocete per 20 minuti a 180°.
Fate raffreddare e tagliate a metà orizzontalmente per poterla farcire.
Montate la panna 1 minuto vel. 3, poi sempre a vel. 3 finché non risulta montata. Attenzione a non montarla troppo.
Tritate 24 giotto per 4 secondi vel. 4.
Aggiungetevi la panna montata e amalgamate bene il composto.
Farcite la torta con la crema ottenuta e rivestitene tutta la superficie esterna.
Decorate con 12 praline Giotto sulla superficie e la granella di nocciole (ricavata tritando le nocciole) tutt’attorno alla torta.

Nessun commento:

Posta un commento