Eccovi un'altra ricetta fresca.. una cheesecake. Non la solita che va messa solo in frigorifero, questa richiede la cottura in forno, però poi va messa comunque in frigorifero e servita fredda!
Ingredienti per la base:
- 180 gr di biscotti secchi
- 150 gr di burro a pezzi
Ingredienti per la crema:
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di panna fresca
- 3 uova
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr di confettura ai frutti di bosco
- fragole o frutti di bosco per decorazione
Mettete nel boccale i biscotti e tritate 5 sec. vel. 7.
Aggiungete il burro e amalgamate 20 sec. vel. 8.
Rivestite uno stampo a cerniera diam. 26 con carta da forno e disponetevi il composto di biscotti sul fondo pressando bene con l'aiuto di un cucchiaio e tenete da parte.
Nel boccale pulito versate la ricotta, la panna, le uova, lo zucchero e la vanillina e frullate 20 sec. vel. 5.
Trasferite il composto liquido sulla base di biscotto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Fate raffreddare .
Distribuite uno strato di confettura sulla superficie fredda e decorate con frutti di bosco freschi.
Servite fredda.
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