mercoledì 19 giugno 2019

MILKSHAKE AI LAMPONI

Avete provato il milkshake? Eccovi la variante ai lamponi nel caso non vi piacessero le fragole..


Ingredienti:
- 40 gr. di biscotti integrali
- 500 gr. di lamponi congelati
- 170 gr. di zucchero
- 150 gr. di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 250 gr. di yogurt greco
- 150 gr di latte freddo
- 1 bustina di vanillina

Mettete nel boccale i biscotti e tritate 5 sec. vel. 5.
Trasferite in una ciotola e tenete da parte. Pulite il boccale.
Mettete nel boccale 100 gr. di lamponi congelati e 50 gr. di zucchero e cuocete 10 min. 100 °C vel. 2.
Frullate poi 15 sec. vel. 5.
Trasferite in una ciotola e mettete in frigorifero a raffreddare.
Mette nel boccale 400 gr. di lamponi congelati, 100 gr. di zucchero, il formaggio spalmabile, lo yogurt greco, il latte e la vanillina e frullate per 1 minuto e mezzo a vel. 10.
Trasferite nei bicchieri e guarnite con la salsa di lamponi e i biscotti tritati.

Nessun commento:

Posta un commento