L'avete preparata la torta per il vostro Valentino?
Dai che siete ancora in tempo.. provate questa crostata soffice al cioccolato guarnita con crema Bimby e frutta fresca.
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 3 uova
- 150 gr. di zucchero
- 100 gr. di farina bianca 00
- 1 cucchiaino di lievito
Fate sciogliere il burro con il cioccolato fondente.
Nel frattempo montate uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il composto di burro e cioccolato.
Versate l'impasto in una tortiera (io ho utilizzato lo stampo furbo a cuore).
Fate cuocere a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Preparate la crema Bimby, mezza dose è sufficiente, o se preferite fate la crema pasticcera.
Decorate con frutta fresca e una spruzzata di gelatina spray.
E buon San Valentino a tutti!
Se vi interessa lo stampo che ho utilizzato è questo.. acquistato su cocoroshop
Nessun commento:
Posta un commento