Eccovi un'altra bella ricettina veloce per la merenda o colazione..
Ingredienti:
- 120
gr di farina 00
- 40 gr di fecola di patate
- 30 gr di cacao amaro
- 100 gr di zucchero
- 125 gr di yogurt vaniglia
- 50 gr di olio di semi
- 2 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 40 gr di fecola di patate
- 30 gr di cacao amaro
- 100 gr di zucchero
- 125 gr di yogurt vaniglia
- 50 gr di olio di semi
- 2 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
Mettete
nel boccale la farina, al fecola, il cacao, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e le
uova e frullate 40 sec. Vel. 5.
Aggiungete il lievito e frullate 10 sec. Vel.4
Versate il composto nei pirottini per mini plumcakes, io ho anche la teglia apposita.. se l’avete meglio perché tengono meglio la forma.
Infornate in forno preriscaldato a a180° e cuocete per 20 min.
Aggiungete il lievito e frullate 10 sec. Vel.4
Versate il composto nei pirottini per mini plumcakes, io ho anche la teglia apposita.. se l’avete meglio perché tengono meglio la forma.
Infornate in forno preriscaldato a a180° e cuocete per 20 min.
Fate la prova stecchino e
sfornate.
Fate raffreddate e spolverate con zucchero a velo.
Fate raffreddate e spolverate con zucchero a velo.
-> Io ho questo della Wilton
Nessun commento:
Posta un commento