martedì 24 maggio 2011
FETTINE DI POLLO AL POMODORO
Ingredienti:
- fettine di petto di pollo
- polpa di pomodoro
- ariosto
- origano
- dado granulare
- burro
Battete le fettine di pollo affinché siano belle sottili, per una cottura migliore.
In una padella mettete una noce di burro e ariosto e cuocete le fettine, qualche minuto per parte affinché siano ben cotte internamente e rosolate fuori.
Togliete le fettine dalla padella e mettete da parte coperte.
Al fondo di cottura aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto. Insaporite aggiungendo un pizzico di dado granulare e l’origano.
Rimettete le fettine nella padella del sugo per farle riscaldare e amalgamare col sugo.
Servire subito accompagnate magari con un purè di patate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento