venerdì 6 maggio 2011

RADICCHIO AL GORGONZOLA


Ingredienti:
- radicchio rosso (precoce o tardivo)
- olio extravergine o burro
- gorgonzola piccante

Pulite il radicchio, tagliatelo in 4 spicchi verticalemente e grigliatelo qualche minuto per parte su di una griglia (o in bistecchiera antiaderente).
Prendete una teglia con un foglio di carta da forno mettete un filo di olio o un anoce di burro e disponetevi sopra i ciuffi di radicchio. Tagliate una fettina di gorgonzola e disponetela sopra il radicchio. Mettete in forno per 5/10 minuti a 200° affinchè il formaggio fonda.
Servite subito.

-> Se vi piace potete distribuirvi sopra anche un trito di noci..

1 commento:

  1. ciao nadia
    che bella la tua ricetta mi hai dato un idea per il cenone di domani...
    complimenti anche per il blog
    se ti va di visitare il mio ti lascio il link
    daniela da https://infusodiriso.wordpress.com/

    RispondiElimina