venerdì 6 maggio 2011
FRITTATA AGLI ASPARAGI
Ingredienti:
- uova
- formaggio grattuggiato
- sale e pepe
- asparagi
- burro
Pulite gli asparagi. Lessateli e se volete insaporirli un po' potete passarli al burro, aggiungendo un po di dado granulare e acqua.
In un aciotola sbattete leggermente le uova, aggiungete un po di formaggio grattuggiato, una macinata di sale e pepe.
Prendete una tortiera da crostata, coprite il fondo con carta da forno versate il composto di uova e adagiate al centro gli asparagi. Se preferite potete tagliarli a tocchetti e incorporarli al composto di uova.
Mettete in forno per circa 15 minuti a 180° o finchè la frittata non risulterà ben cotta.
-> Se vi piace potete aggiungere anche dei dadini di formaggio a pasta filata ( tipo galbanino, o provola.. ) oppure delle listarelle di prosciutto cotto..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento